Graawl ofrece esta Política de Privacidad para informar a los usuarios de nuestras políticas y procedimientos respecto a la recopilación, uso y divulgación de información personal obtenida de los usuarios de este sitio web, ubicado en graawl.com (el “Sitio”) u obtenida a través de nuestro servicio de redes sociales, incluso a través de SMS, WAP y mensajería instantánea (el “Servicio”). Esta Política de Privacidad puede ser actualizada de vez en cuando por alguna razón, cada versión se aplicará a la información recogida mientras se encontraba en el lugar. Le notificaremos de cualquier cambio importante en nuestra política de privacidad mediante la publicación de la nueva política de privacidad en nuestro Sitio. Se le aconseja que consulte esta Política de Privacidad periódicamente para los cambios.

Al utilizar nuestro Sitio, estás consintiendo a nuestro procesamiento de tu información como se establece en esta Política de Privacidad.

Si usted tiene alguna pregunta o comentario acerca de esta Política de Privacidad o nuestro uso de su información de identificación personal, por favor contacte con nosotros en privacy at graawl dot com.

Recogida y uso de la información

Nuestros objetivos principales en la recopilación de información de identificación personal son para ofrecerle los productos y servicios disponibles a través del Sitio, incluyendo pero no limitado, al Servicio, para comunicarnos con usted, y para administrar su cuenta de usuario registrado, si usted tiene una.

Información Recolectada en el Registro. Si el usuario desea tener acceso a ciertas secciones restringidas del Sitio web, estará obligado a hacerse usuario registrado y a presentar cierta información personal identificable a Graawl. Este trámite es necesario en determinadas ocasiones, como al subscribirse al Servicio o si el usuario deseara recibir material de marketing e información. La información personal identificable puede incluir en tales casos tu dirección IP, nombre de usuario completo, contraseña, dirección de correo electrónico, ciudad, zona horaria, teléfono y cualquier otra información que el usuario decida facilitarnos o incluir en el perfil público.

Información adicional Su nombre completo del usuario y su foto, si usted decide subir uno, se muestran a la gente en la red de Graawl para que pueda conectar con otras personas en Graawl , según lo especificado en su configuración de privacidad. Una vez que es miembro, usted puede proporcionar información adicional en la sección del perfil, incluyendo pero no limitado a su biografía, su ubicación, así como su sitio web personal, si usted tiene uno. Proporcionar información adicional más allá de lo que se requiere en el registro es totalmente opcional, pero le permite identificarse mejor y encontrar nuevos amigos y oportunidades en el sistema de Graawl . Si usted nos contacta por correo electrónico a través del sitio, podemos mantener un registro de su información de contacto y correspondencia, y puede utilizar su dirección de correo electrónico, y cualquier otra información que usted nos proporciona en su mensaje, para responderle.

Uso de la información de contacto Además, podemos usar su información de contacto para fines de mercadeo, y para proporcionar información acerca de nuestros productos y servicios, incluyendo pero sin limitarse a nuestro Servicio. Si usted decide en cualquier momento que ya no desea recibir dicha información o comunicaciones de nosotros, por favor, siga las instrucciones para cancelar la suscripción en cualquiera de las comunicaciones.

Registro de Datos Cuando visitas el Sitio, nuestros servidores automáticamente graban la información que tu buscador envía cada vez que visitas un sitio web (“Datos de Registro”). Este registro de datos puede incluir información como tu dirección IP, tipo de navegador o el dominio desde el que estás visitándonos, las páginas web que visitas, los términos de búsqueda que utilizas, y cualquier publicidad en la que se hace clic. Para la mayoría de los usuarios que acceden a Internet desde un proveedor de servicios de Internet la dirección IP será diferente cada vez que se conecte. Nosotros utilizamos los datos de registro para controlar el uso del Sitio y de nuestro servicio, y para el sitio de “la administración técnica ™ s. Nosotros no asociaremos tu dirección IP con cualquier otra información de identificación personal que le identifique personalmente, excepto en caso de violación de las Condiciones del servicio

Cookies

Al igual que muchos sitios web, nosotros también utilizamos “cookies” para recopilar datos adicionales de uso del sitio web y para mejorar el Sitio y nuestro servicio. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transferimos al disco duro de tu ordenador”™. No utilizamos cookies para recopilar información de identificación personal. Graawl puede utilizar tanto cookies de sesión como cookies persistentes para comprender mejor cómo interactúas con el Sitio y nuestro Servicio, para supervisar el uso total de nuestros usuarios y el tráfico de enrutamiento web en el Sitio, y para mejorar el Sitio y nuestros servicios. Una cookie de sesión activa ciertas características del Sitio y de nuestro servicio y es eliminada de tu ordenador cuando te desconectas o dejas el Sitio. Las cookies persistentes permanecen después de cerrar el navegador y pueden ser usadas por tu navegador en visitas posteriores al Sitio. Las cookies persistentes pueden ser eliminadas siguiendo las instrucciones del fichero de ayuda del navegador. La mayoría de navegadores de Internet aceptan cookies automáticamente. Puedes indicarle a tu navegador, editando sus opciones, que deje de aceptar cookies o que te avise antes de aceptar una cookie de los sitios web que visitas.

Intercambio y difusión de información

Proveedores de Servicios: Nos comprometemos de confianza con servicios de terceros para realizar las funciones y prestarnos servicios, incluyendo, sin limitación, alojamiento y mantenimiento, las campañas directas de marketing de relaciones con clientes, el almacenamiento de bases de datos y de gestión. Vamos a compartir tu información personal con estos terceros, pero sólo en la medida necesaria para realizar estas funciones y prestar tales servicios, y únicamente en virtud de las obligaciones contractuales vinculantes que requieren dichos terceros para mantener la privacidad y seguridad de tus datos.

Cumplimiento de leyes y aplicación de la ley Graawl coopera con las fuerzas del gobierno y la ley o los particulares para cumplir la ley o hacer cumplir la ley. Podemos revelar información sobre usted a funcionarios de gobierno o la ley o entidades particulares cuando, en nuestra única discreción, creamos necesario o apropiado para responder a las demandas, procesos legales (incluyendo citaciones), para proteger la propiedad y los derechos de Graawl o un tercero, la seguridad del público o cualquier persona, para prevenir o detener cualquier actividad ilegal, no ética o actividad que implica acciones legales, o para cumplir con la ley.

Transferencias de Negocios Graawl puede vender, transferir o compartir todos o algunos de sus activos, incluyendo su información de identificación personal, en relación con una fusión, adquisición, reorganización o venta de activos o en caso de quiebra. Usted tendrá la oportunidad de optar por este tipo de transferencia si el proceso previsto de la nueva entidad de su información difiere sustancialmente de lo establecido en esta Política de Privacidad.

Cambio o eliminación de información

Si eres un usuario registrado del Sitio, puedes acceder y actualizar o corregir la información proporcionada enviándonos un correo electrónico a privacy at Graawl dot com.

Seguridad

Graawl está muy preocupado por salvaguardar la confidencialidad de su información de identificación personal. Contamos con medidas administrativas, físicas y electrónicas diseñadas para proteger su información contra accesos no autorizados.

Haremos las revelaciones requeridas por ley, de cualquier violación de la seguridad, confidencialidad o integridad de tus datos personales almacenados electrónicamente desencriptados a través del correo electrónico o publicando visiblemente en el Sitio en el momento más conveniente posible y sin demora injustificada, de acuerdo con (i) las necesidades legítimas de aplicación de la ley o (ii) las medidas necesarias para determinar el alcance de la infracción y restaurar la integridad razonable del sistema de datos.

Enlaces a Otros Sitios Web

Nuestro sitio contiene enlaces a otros sitios web. El hecho de que enlace a un sitio web no es una aprobación, autorización o representación de nuestra asociación con ese tercero. Nosotros no tenemos control sobre sitios web de terceros. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies u otros archivos en su ordenador, recopilar datos o solicitar información de identificación personal de usted. Otros sitios de seguir las reglas con respecto al uso o la divulgación de la información personal que usted envíe a los mismos. Le animamos a que lea las políticas de privacidad o las declaraciones de los otros sitios web que visite.

Política de Graawl referente a niños

El sitio no está dirigido a personas menores de 13 años. Si un padre o tutor posee conocimiento de que su hijo o hija nos ha proporcionado información de identificación personal sin su consentimiento, él o ella debe contactar con nosotros en privacy at Graawl dot com Nosotros no recopilamos información personal identificable de niños menores de 13 años. Si nos damos cuenta de que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado información de identificación personal, borraremos dicha información de nuestros archivos.

Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la activación de su cuenta en Artesanio serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Graawl. Esta cuenta es la forma que tiene Artesanio de informar al usuario de todas las incidencias relativas a los servicios ofrecidos, así como informarle de futuros servicios puestos a disposición por Artesanio.

A través del correo electrónico y la contraseña establecida por el usuario en el proceso de alta, podrá acceder, si lo desea, a otros servicios que Artesanio haya puesto en marcha, o ponga en marcha en un futuro y de los que será convenientemente informado a través de nuestra newsletter.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en: privacy at Graawl dot com

Graawl no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por el usuario.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Graawl ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Graawl puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP de los usuarios de este portal a fin de analizar el tráfico, administrar el portal y realizar un seguimiento de la utilización del portal en su conjunto. Asimismo se reserva el derecho de utilizar servicios de análisis de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar en el análisis del uso del sitio web.

Highslide for Wordpress Plugin